帝宝娱乐 -
首页幻灯

集团住房公积金正式移交

来源:阳泉矿工  作者:高佳鑫 王学士  时间:2019-07-03 08:21:48   点击:

webwxgetmsgimg.jpg

6月28日,集团住房公积金管理机构交接仪式在阳泉宾馆举行。

此次交接仪式是深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于推进住房公积金机构移交工作部署的重要举措,包括机构移交、人员移交、资产移交三部分,理顺了我市住房公积金管理体系、切实维护了职工权益,有利于我市住房公积金统一决策、统一管理、统一制度、统一核算,是推动全市国有企业改革的关键之举。集团住房公积金分离工作开展以来,本着为民服务的宗旨,市政府相关部门多次组织各成员单位积极建言献策、认真履责,确保各项移交工作顺利推进。

正式移交后,阳煤集团住房公积金管理分中心更名为阳泉市住房公积金管理中心阳煤集团分中心。他们将积极探索和完善新环境下的管理和运作方式,从源头上加强各项资金管理,明确管理职责。围绕“决策民主化、管理规范化、服务人性化、办事高效化”的目标,提升服务质量和管理水平,使各项工作逐步走向制度化、规范化、程序化。 


帝宝娱乐 -